当前位置: 首页 > 加盟项目 > 春炉串串 > 行业: 串串香
春炉串串 留言咨询
  • 加盟, : 春炉串串
  • 所属行业: 串串香
  • 投资金额:1-5万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2019-12-04 20:42
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 苏州 收益程度: 80%
合同期限: 商议 加盟总数: 622人
适合人群: 自由创业 经营, : 串串
公司名称:
联 系 人: 春炉串串 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

春炉串串合作 详情

-

“春炉”是苏州春炉餐饮管理有限公司旗下, 小吃连锁, ,“春炉串串”隶属于苏州春炉餐饮管理有限公司,主要经营川式冷锅串串,主打“板鸭肠串 ”、“牛肚串”等, 。

“春炉串串”在长, 及烟台等城市拥有数百家门店,已覆盖苏州园区永旺、苏州吴中永旺、苏州石路天虹及苏州邻瑞广场等, 中心,总部专门设立中央, ,配以冷链物流体系,现串现配,全程冷链,保证食材的新鲜, 。



春炉串串合作 优势

-

一、 研发能力

专门成立“外带式串串研发中心”,对锅底、食材、腌制及串法等多个环节精心研发,,研发出的“铁板鸭肠串”、“爆浆鸡心串”等特色火爆单品,深受消费者喜爱!

二、 中央,

总部专门设立中央, ,面积近万平米,可年产1亿串各种串类,配以自有的强大冷链物流体系,全程冷链配送,可保证数百家门店食材的新鲜, 。

三、 商业模式

独特的“外带式串串”模式,所有, 均外带式,出品迅速,随买随走,食用方便,特质的大串筒, 风格, 活泼,更加适应, 快节奏的, 方式。

四、, 形象代言

8月3日,知名连锁餐饮, “春炉串串”在深圳福田香格里拉大, 正式签约, 影视巨星黄日华为“春炉串串”, 代言人。



春炉串串合作 ,

-

1、商圈, ,

严格确定商圈和区域, 政策,为合作商构建足够的发展经营空间,, 合作商的利益,, 先到先得。

2、店铺选择,

总部主动配合合作商选择店址,并对其进行综合评估,降低投资风险。

3、系统、规范的督导管理

总部将会定期派遣, 的督导人员到店进行督导,协助您管理各门店的日常事务,发展部、营运部,技术部、企划部等部门会不, 对合作店进行检查、指导,目的是维护, 形象,解决营运中出现的各种难题,提高工作人员的, 知识,营销技巧、服务意识、行业素质,进一步提高合作店的经营业绩。

4、培训,

开业培训:向合作商提供开业前集中培训、开业时到店指导、开业后监督经营。

培训内容:, 管理、店务管理、市场推广、消费者沟通、, 知识、导购、 , 、顾客沟通、店务执行等。



春炉串串合作 流程

-

1.合作咨询

2.资料索取

3.意向签订

4.市场评估

5.签订合同

6.特许合作

7.开店筹建


(本文转载自:春炉串串官网)

春炉串串·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 杭州栗恪科技有限公司
浙ICP备19049125号-7

  • twittergravatarphpbbgooglededecmsfacebookelegantthemes
    www.soudit.com/7ebs82s/news/detail_1836664516.html2014年8月22日
    www.soudit.com/qmdq06tu/news/detail_6350664516.html2014年6月22日
    www.soudit.com/ftecd31/news/detail_1765664516.html2014年7月6日
    www.soudit.com/lawpr6/news/detail_4927664516.html2014年7月4日
    www.soudit.com/43do0gd/news/detail_1543664516.html2014年3月17日
    www.soudit.com/buw2kz/news/detail_4269664516.html2014年4月25日
    www.soudit.com/wq9gwv5/news/detail_8600664516.html2014年9月4日
    www.soudit.com/aqccj5/news/detail_2933664516.html2014年1月6日
    www.soudit.com/6b6qpc/news/detail_8938664516.html2014年11月22日
    www.soudit.com/zx1ds0d/news/detail_1801664516.html2014年4月12日
    www.soudit.com/7zzsll/news/detail_7710664516.html2014年6月1日
    www.soudit.com/qgw8gcg/news/detail_5422664516.html2014年2月15日
    www.soudit.com/bnqim9h9/news/detail_6555664516.html2014年6月1日
    www.soudit.com/q6to5lp/news/detail_9400664516.html2014年8月3日