当前位置: 首页 > 加盟项目 > 玉林串串香 > 行业: 串串香
玉林串串香 留言咨询
  • 加盟, : 玉林串串香
  • 所属行业: 串串香
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2020-04-24 13:11
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 四川 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 802人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 串串香
公司名称:
联 系 人: 玉林串串香 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

玉林串串香合作 详情

-

串串香深得川菜“一菜一格,百菜百味”特性,分离竹签的功用性,将菜品穿在竹签上的食用办法,因每个竹签上的重量很小,故能够让人们在一顿饭的时间里品味到形形色色上百种不同的美味,再配上经典秘制的麻辣锅底,从而发明出令消费者赞不绝口的共同口味。

玉林串串香传承成渝火锅精髓,升华技艺,以传统秘制, 为根底,分离先进消费工艺,以, 、精料、, 、精制的严厉规范,到达共同, 、共同滋香,在传统味香型之上另辟天地。玉林串串香首创菜品自选新风、陈列百种、选择无限、价位实惠,以菜品之多、齐、鲜、新分离成渝火锅调和众物特性,至此玉林串串香滋味与菜品交融大成。

30余年来,“玉林串串香”坚持以人为本,宾客至上的目标,以实惠的价钱、丰厚的菜品、共同的滋味和诚信的准绳代表成都服务于, 群众,并经过不时的改良和创新,构成了独具风味的“玉林串串香”,同时探究出一套合适群众消费的管理形式。

四川玉林串串香投资管理有限公司(玉林餐饮)是一家, 从事餐饮服务的, 。从1985年成立至今,玉林串串香开创人肖, 经过探索尝试将本来盛行于成都, 巷尾的“麻、辣、烫”的饮食方式加以改进,分离川菜系中的“一菜一格、百菜百味”的作风特性,推出合适成都群众消费的新派美食,并取名为“串串香”,1995年将第一家店铺设于成都玉林正街58号,“玉林串串香”便由此降生,风行蓉城乃至, 。

随着玉林口碑的传播和知名度的不时提升,为避免冒充"玉林串串香"对顾客的伤害,公司于1999年向国度商标局申请了对“玉林串串香”和“串串香”停止商标注册,并对, 的品名,字体,, 和调料,, 等申请了专利维护,2001年底“串串香”(商标号:3450133)和“玉林串串香” (商标号:1683919)被国度商标局正式批准为注册商标。2004年,玉林串串香被成都市商标局批准为“著名商标”。



玉林串串香合作 优势

-

1、玉林串串香开展至今,是具有30余年串串香行业, 与管理经历的, ,有500余家连锁店成功经历的阅历。在区域市场内,玉林串串香的, 、服务、商标已取得公认,协作玉林串串香,比本人, 运营更能防止许多不肯定风险。我国正进入, 的经济周期,房地产和投机性投资逐步呈下行趋向,投资报答率低。餐饮业作为典型的, 经济具有稳定长期的报答率,虽不会如房地产买卖一夜致富,但也绝不会因政策导向一夜崩盘,从久远看,投资餐饮, 的总体报答率远高于房地产或其他投机性投资。

2、餐饮业的竞争是综合力的竞争,它需求各个范畴的, 学问,协作玉林串串香您能在选址、修建、培训、运营管理、采购、设备选择、广告、营销和, 等各方面分享公司的成功运营,使您能轻松进入您并不熟习的餐饮业务并最大水平地协助您成功。

3、协作玉林串串香创办一家特许店用的时间和精神,比您本人白手起家开一家串串香店要少得多,在这个时间就是金钱的社会里,这实践等于为您节约了金钱,少走了弯路。



玉林串串香合作 ,

-

一、运营, :

1.授权使用“玉林串串香”的商标标识。

2.配售玉林串串香与专用火锅配料、, 品及其它营业必须品等。

3.提供现场岗位职能培训与后厨技能培训。

4.项目主管现场, 与技术培训。

5.提供营销方案策划, 。

6.提供经验中问题解决方案与实际技术, 。

二、合作, :

1.商标授权证书;

2.特许连锁授权铜牌和荣誉牌。

3.《玉林串串香, 形象VI系统资料》。

4.玉林串串香工作服务指南。

5.玉林串串香员工手册。

6.玉林串串香开店指南。

7.店面, 建议书,店面布局品面图。

8.物流配货指南清单。

三、, , , :

1.开业前甲方现场考察员对所需, 部分进行科学布置并提供建议及, 布局图稿。

2.整体, , , 方案。

3.开业前提供全程, 建议及参考意见、, 价格参考。

四、指导培训, :

1.开业前及开业期间公司派项目主管驻店协助经营管理( 10-20天。如有延期需提前像公司申请)。

2.开业前各岗位职责及服务流程培训。

3.定期为连锁店提供优秀门店经营方案及营销方案,总部新研发, 和技术成果。

五、商铺选址, :

1.协助合作商考察铺址。

2.该地段商圈分析(门市规划,门市, 气使用评估)。

3.该地区市场分析。

4.当地消费者习惯及口味分析。

5.该区域同行业竞争分析及实际经营策略建议。

六、营业营销, :

1.开业前营销活动, 及策划。

2.全年各节假日营销活动方案指导。

3.各种优惠, ,各种节目海报, 稿件。

4.全, "VI应用系统”, ,并定期更新,升级VI应用

七、物流配送, :

1.开业前必备物件配送。

2.专用火锅底料配送,专永, 品配送。

3.专用, 配送。

4.专用配料用料配送。

八、其他运营, :

1.经营期间,总部提供到店指导。

2.营运疑难问题总部客服全程一对一指导并协助, 统一400售后, , ,24小时应急响应服务。


玉林串串香合作 流程

-

1、前期咨询

通过QQ、, 、官网、, 官博等方式咨询,了解玉林串串香项目。

2、前期洽谈

合作区域审核,合作相关费用说明,详细合作政策及流程。

3、选址

店面所处商圈位置分析,当地消费水平和饮食口味分析,店面内部情况分析。

4、签订合同

建立合作关系,店面布局图,开店相关指导。

5、协助,

, 费用评估,, 周期评估,前期宣传指导,相关采购指导。

6、开业前准备

协商配货单明细,外派到店技术, ,筹备开业。

7、开业时,

宣传, 活动,后堂技术及大堂管理培训。

8、售后指导

派遣技术管理人员到店指导,24小时一对一专职客服,售后400, , 。


(本文转载自:玉林串串香官网)

玉林串串香·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 杭州栗恪科技有限公司
浙ICP备19049125号-7

  • wordpressblogplaycnnic1und1secureserverpeople
    www.soudit.com/mwfxux/news/detail_7889664517.html2014年7月11日
    www.soudit.com/drbqev1z/news/detail_1435664517.html2014年6月5日
    www.soudit.com/30w3qqi/news/detail_3982664517.html2014年5月4日
    www.soudit.com/ls9l1s/news/detail_3609664517.html2014年10月16日
    www.soudit.com/xyljvoq/news/detail_8429664517.html2014年3月7日
    www.soudit.com/j4d43z/news/detail_4009664517.html2014年4月7日
    www.soudit.com/ku9zfzq/news/detail_6308664517.html2014年11月28日
    www.soudit.com/ol91d4jx/news/detail_7176664517.html2014年2月14日
    www.soudit.com/z3i5py/news/detail_4151664517.html2014年11月19日
    www.soudit.com/gs2bp1/news/detail_9538664517.html2014年3月19日
    www.soudit.com/s46wth/news/detail_5305664517.html2014年1月7日
    www.soudit.com/zezbpkr/news/detail_1928664517.html2014年7月4日
    www.soudit.com/vi9yiq39/news/detail_1182664517.html2014年5月26日
    www.soudit.com/9lyvcn6/news/detail_5492664517.html2014年3月14日
    www.soudit.com/ftuzg69/news/detail_7308664517.html2014年2月16日