当前位置: 首页 > 加盟项目 > 蜀公子冷锅串串 > 行业: 串串香
蜀公子冷锅串串 留言咨询
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 广州市 收益程度: --
合同期限: 商议 加盟总数: 755人
适合人群: 自由创业 经营, : 串串香
公司名称:
联 系 人: 蜀公子冷锅串串 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

蜀公子冷锅串串合作 详情

-

蜀公子冷锅串串是一家2018年创立的串串, , 主打地道川渝口味的既能煮着吃、又能涮着吃的辣味美食。蜀公子冷锅串串合作的, 通过了上百次的实验,调和了上百种口味后,最终研制出的成果。

不止如此,我们更是想要最大限度的复原食品的味道,这也是蜀公子一直坚持的准则,采用优质的食材,保留原汁原味,运用秘法腌制汤汁和蘸料,将绿色, 的美食带给广大消费者。

在众多消费者的见证下,蜀公子已经将店开到了, 各地,消费者总体对蜀公子的评价较高,最主要的原因是味道好,颇具口碑的还有了冷锅串串不会让身上沾上火锅味,选喜欢的食材,做喜欢的蘸料,端起让你垂涎欲滴的美食,随时想吃就吃。



蜀公子冷锅串串合作 条件

-

1、安分守己的合法公民。

2、投资商需认可, ,并有欣欣为, , 心付出。

3、能, 投资运营,并有才能承担运营风险。

4、具备适合开店运营的场所,并且按照总部的, 和计划进行, 。

5、具备, 的合作心态并愿意接受总部的管理和培训。

6、具有良好的从业道德。



蜀公子冷锅串串合作 流程

-

1、咨询了解:通过网络、, 、邮件、寄发材料等方式对蜀公子冷锅串串项目进行了解。

2、现场调查:携带, 身份证件前往总部现场参观、调查、了解详细合作事宜。

3、签署合同:达成共识后,正式确定合作意向,签定合同并缴纳相关费用。

4、免费培训:接受总部提供的系统 培训,学时不限 。

5、筹备阶段:售后专员帮助投资商进行店面的选址及, 工作。

6、后续, :开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪服务,技术升级培训、市场营销培训等。


(本文转载自:前景加盟网/brand/sgzlgcc/index/)


蜀公子冷锅串串·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 , 逾轮网络科技有限公司 , 市丰台区南方庄89号, 云谷, , 产业园2号楼
京ICP备18043222号-3
  • myspacepeoplewordpressyxrs100yephpwixwordpress
    www.soudit.com/ad3sfj/news/detail_9209664524.html2014年11月2日
    www.soudit.com/cmntzkll/news/detail_6248664524.html2014年1月27日
    www.soudit.com/08h3j3a/news/detail_8681664524.html2014年10月11日
    www.soudit.com/gkjdkwj/news/detail_8081664524.html2014年1月14日
    www.soudit.com/t45zz3/news/detail_3053664524.html2014年11月8日
    www.soudit.com/y3os3h8/news/detail_6304664524.html2014年4月1日
    www.soudit.com/agl29ey5/news/detail_3876664524.html2014年11月19日
    www.soudit.com/wmvfyi3/news/detail_4764664524.html2014年10月11日
    www.soudit.com/mpcxnok/news/detail_1897664524.html2014年5月3日
    www.soudit.com/lc3xnrw/news/detail_8214664524.html2014年2月2日