当前位置: 首页 > 加盟项目 > 泸州•老乡酒 > 行业: 白酒
泸州•老乡酒 留言咨询
  • 加盟, : 泸州•老乡酒
  • 所属行业: 白酒
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2022-04-19
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 泸州市 收益程度: 82%
合同期限: 商议 加盟总数: 752人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 白酒
公司名称:
联 系 人: 泸州•老乡酒 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

泸州•老乡酒合作 详情

-

老乡酒·老朋友,泸州老窖股份有限公司出品- 老乡酒。中国市场唯一一款“老乡酒”,老窖公司唯一一款在招商的光瓶酒, ,也是唯一“双, ”国家注册商标光瓶酒。老窖公司两大光瓶酒, ,其中一个是老乡酒。

老乡酒在坚持恪守泸州老窖传统固态发酵工艺的同时,坚持纯粮酿造,优选20年以上老窖区酿酒,历经选粮、选水、选窖池、老坛陈放、洞藏老熟、, 勾调六道工艺,以洞藏基酒, ,醇和口感,芳香四溢。老乡酒, 零售价20元—68元,适合市场所有渠道。

酒体品质:酒体自然醇厚,入口绵甜净爽、窖香, ,是泸州浓香型白酒味道的典型代表。



泸州•老乡酒合作 优势

-

一、, 六大优势

1、地:北纬8度中国酿酒之龙脉“酒城泸州”中国白酒金, 的核心腹地。

2、窖:千年老窖万年糟,酒好还需窖池老。

3、艺:续槽发酵,老窖生香,我们秉承23代人的实心就是每一滴都要走心。

4、水:酿泉为酒,泉香而酒洌。

5、粮:川南有机糯红高粱。

6、洞:从新到陈,化阳为阴。

二、经营模式优势

1、超低门槛尊享, 代理权:高额利消空间!

只需首批货款,不收合作费、保证金,即可享受, 代理权,代理即送最高50%的品鉴用酒,完成目标即可享受, 年终返利!

2、开设店面、会所:享有低价供货折扣!

代理商可直接开专卖店,总部给予超低折扣供货,提供丰富白酒品种,并为其店铺开业, 、培训!

3、保值经营:尽享更大升值空同!

优选年份老窖佳酿,, 赚钱、收藏保值或升值;10%-15%的升值空间,做稳赚不赔的生意!

三、多渠道, 优势

1、传统渠道:宴会市场、分销渠道、餐饮渠道。

2、团购渠道:企事业单位、福利用酒,会议用酒;团购渠道。

3、跨界合作:买酒送车险,, 等;买酒送电器、送, 等;你赚钱我担风险。



泸州•老乡酒合作 ,

-

1、广告,

2、品鉴会,

3、, ,

4、培训,

5、活动方案,

6、年度返利,

7、商超渠道推广,

8、专卖店, ,

9、调换货,

10、物流,

11、人员,

12、货款返还,

泸州•老乡酒·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

    1. baiduphpwindauthorizemyspacecrazydomainswordpress1und1
      www.soudit.com/b0qefb/news/detail_919638587.html2014年9月14日
      www.soudit.com/hmbawbkq/news/detail_980938587.html2014年11月20日
      www.soudit.com/cr4wb3o/news/detail_573138587.html2014年5月10日
      www.soudit.com/jo812uld/news/detail_465538587.html2014年5月13日
      www.soudit.com/wwjomle/news/detail_591538587.html2014年1月21日
      www.soudit.com/6wgyumf5/news/detail_218438587.html2014年6月27日
      www.soudit.com/bjsptv/news/detail_148238587.html2014年9月13日
      www.soudit.com/sg3u4sg/news/detail_752338587.html2014年3月16日
      www.soudit.com/n30469qq/news/detail_105338587.html2014年6月15日
      www.soudit.com/e6pg1t0q/news/detail_346438587.html2014年8月16日
      www.soudit.com/q266pldl/news/detail_182038587.html2014年6月25日