当前位置: 首页 > 加盟项目 > 嘿逵炸串 > 行业: 烧烤
嘿逵炸串 留言咨询
  • 加盟, : 嘿逵炸串
  • 所属行业: 烧烤
  • 投资金额:20-50万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2021-09-24
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 山东 收益程度: --
合同期限: 商议 加盟总数: 372人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 炸串
公司名称: 山东嘿逵餐饮管理有限公司
联 系 人: 嘿逵炸串 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

嘿逵炸串合作 详情

-

嘿逵炸串获得市场众多消费者的认可,它不只品质高,且价格实惠,是老百姓每天都能吃得起的串串美食,嘿逵炸串以优惠的价格吸引客源,食客自选百余种食材自行随意搭配,无需久等即可享用美食,就餐形式随意。其投资小,简单操作,无需大厨经验,出餐速度,开店灵活。嘿逵炸串几乎是, 特能聚集人群的食品,融合了火锅的, 和川味的精髓,其, 成本低,竞争激烈,拥有特色鲜明的主题, 。

嘿逵炸串在, 时,以, 化的食品生物技术,以猪骨、蘑菇、鸡骨及干贝等为食材原料,经低温粉碎后提取, 成分,, 而成的高纯度、高品质, 底料,充分保留原料特有的高, 质、钙、肽等的营养元素。嘿逵炸串,特色美味,, 技艺,营养可靠,深受食客朋友们的喜爱!


嘿逵炸串合作 优势

-

1、, 优势:, , 队伍打造3D店面效果,量身打造,人性化, ;

2、培训优势:从, , 到店务管理、后续运营等全方面一对一培训;

3、开业优势:制定市场督导,在开店期间进行指导,协助客服更, 顺利的开店;

4、营销优势:从开业活动策划到后期020执行、, 、卫星营销等等;

5、, 优势:保证每季都有着, 上市的同时可为区域性客服, 独特口味;

6、, 优势:总部设有, 部门,提供店服、, 物料, 技术的优势;

7、服务优势:总部持续提供后续, ,提升店面经营管理。



嘿逵炸串合作 条件

-

1、合作商为经营, 合法的个体户、, 法人、或能承担法律民事责任的合法公民。

2、具备, 意识,有长远的发展眼光,, 经营管理意识。

3、良好的资金运营状况,以及, 核算能力。

4、有门店或者有门店拓展能力。

5、自愿遵守公司的经营管理规定、维护公司形象、执行规定的运作管理模式。

6、良好的商业信普及商业道德。

7、合作商的意识开放、心态, 。



嘿逵炸串合作 流程

-

1、合作申请:合作商了解嘿逵炸串, 特许合作说明,, 并认真填写申请表。

2、, 审查:公司将对申请者提供的资料进行分析、审核,对适合者发邀请进行实地市场考察。

3、一次面谈:受到邀请的申请者可到有嘿逵炸串所在城市进行实地考察、并进行意向面谈。

4、确定意向:申请者面谈达成意向后,签订《特许合作经营意向书》,并交纳意向保证金。

5、, 实习:意向合作者需进行为期3天的, 实习。

6、市场考察:总部对合作市场考察评估,确定合作可行性分析。

7、签约培训:市场考察后,签定连锁经营合同,签发授权书,并颁发特许连锁合作许可证。合作商或指定管理者须进行为期至少2—4周的管理训练。

8、店址, :合作商按公司要求, 店址,由公司进行商圈调查并最终确定。

9、, , :由公司推荐, 、施工单位或合作商自己选择, 、施工单位, (, 须经公司认同)。

10、开业筹备:根据各地具体情况和实际需要,为开业进行策划。

11、开业检查:总部安排专人对合作店进行开业前的检查,通过后,方可开业运营。

(本文转载自:https://www.1637.com/heikui/)

嘿逵炸串·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎

  • wordpresszen-cartsecureserverxinhuanetchsitaobao
    www.soudit.com/p20o5s03/news/detail_6265166975.html2014年11月15日
    www.soudit.com/qr2ifie/news/detail_6207166975.html2014年12月16日
    www.soudit.com/la8ssm9f/news/detail_1896166975.html2014年11月12日
    www.soudit.com/m476u3fk/news/detail_1779166975.html2014年11月8日
    www.soudit.com/cutfe6l/news/detail_9395166975.html2014年4月7日
    www.soudit.com/w9qgeh/news/detail_9075166975.html2014年8月23日
    www.soudit.com/bw0wz75/news/detail_7308166975.html2014年10月20日
    www.soudit.com/imfidj/news/detail_7044166975.html2014年11月7日
    www.soudit.com/h0ds0hqf/news/detail_4506166975.html2014年5月18日
    www.soudit.com/f1tuuj5e/news/detail_8577166975.html2014年3月18日
    www.soudit.com/hn431vo5/news/detail_5494166975.html2014年1月6日
    www.soudit.com/a9hp22/news/detail_7379166975.html2014年11月23日
    www.soudit.com/556q6c95/news/detail_8279166975.html2014年7月19日
    www.soudit.com/l4c17gp/news/detail_4541166975.html2014年8月25日