当前位置: 首页 > 加盟项目 > 痴馍肉夹馍 > 行业: 小吃
痴馍肉夹馍 留言咨询
  • 加盟, : 痴馍肉夹馍
  • 所属行业: 小吃
  • 投资金额:5万-10万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2021-06-30
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: , 收益程度: 86%
合同期限: 商议 加盟总数: 563人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 肉夹馍
公司名称:
联 系 人: 痴馍肉夹馍 联系, : 4000773318
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

痴馍肉夹馍合作 详情

-

陕西美食在中国很受欢迎,不管是里面的肉夹馍、臊子面、陕西凉皮都是很多人深爱的美食。痴馍响应国内消费者们对于陕西美食的需求,通过, 营运模式,很好的将原汁原味的传统陕西美食带出陕西。痴馍传统口味不变,却有着, 的, 美食元素。

痴馍致力于让国内外每个, 的人们都能方便快捷的品尝到一模一样的传统陕西小吃,让, 化的陕西小吃远传国外。痴馍以传统工艺为原型,结合, 化设备设施,创新融合,既保持了原有的口味口感,又满足现在人对食品的要求,, ,, ,美味,高效。

自成立以来,山东厚道餐饮管理有限公司以其, 求精的技术、至臻至善的服务已经为数千家合作商铺提供了项目咨询、开业策划、技术指导、经营分析、, 推广等一, 专门服务。集团资金雄厚,现有员工众多,, 场所面积也非常广阔。各子公司规模无论在员工,设备,还是占用空间方面,皆有过之而无不及。

山东厚道餐饮管理有限公司,深入推进、自主创新、发展壮大,以, 店经营为渠道,线上线下双向立足,拥有多年的成功运营经验,结合当下消费者的需求,给众多的消费者提供美食盛宴的同时,给创业提供优良的服务。



痴馍肉夹馍合作 ,

-

前期筹备

店面, :无偿提供量身定制的, , 方案及布置方案。

开业指导:策划团队提供开业期间活动方案,并安排赠送开业, 。

中期筹备

经营管理:邀请实力企划机构, 系统化运营手册、职业化的店铺管理手册。

物流配送:总部统一供应物料和原材料,完善物流配送,省心省力。

培训, :培训专员驻店指导相关, 知识、店面运营及, 技巧。

后期筹备

, 研发:不断迎合市场的需求,研发新口味,保持店面的吸引力。

广告宣传:阶段性地在, 媒体及各大, 、报纸、, 投放广告。



痴馍肉夹馍合作 优势

-

1、省人手启动快:打造轻松经营模式,无需大笔投资,, 起步,1-2人便可轻松立店开业。

2、易操作上手快:, 化流程,操作简单,好学好干,不看重从业经验,新手创业者也能, 上手。

3、易选址灵活卖:不限面积,选址灵活,商街广场、社区, 都可以经营 迅速立店。

4、出餐快翻台高:痴馍小吃,现点现烤现做,几分钟便出餐,拿着就能走,十几元管饱,翻台率惊人。

5、全天候客源足:联合, 站全面出击,线上接单线下配送,可全时段营业,大大提升营业额。

6、传统陕西美食:痴馍小吃,传承老潼关肉夹馍, 工艺,拥有地道的陕西肉夹馍口感,在市场很具特色。



痴馍肉夹馍合作 条件

-

1、认可并接受痴馍小吃项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

2、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

3、执行和遵守痴馍小吃项目的各项经营管理体系。

4、具有, 法人, 或经济实力较强的自然人。

5、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

6、能够, 心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

痴馍肉夹馍·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 杭州栗恪科技有限公司
浙ICP备19049125号-7

  1. qqtwitterhostgatoripageintuitgooglecnnicauthorize
    www.soudit.com/cbbgni6x/news/detail_6220665496.html2014年12月25日
    www.soudit.com/775kq6a/news/detail_5174665496.html2014年6月14日
    www.soudit.com/zntdtd/news/detail_1928665496.html2014年7月20日
    www.soudit.com/vi0oe8t4/news/detail_2479665496.html2014年10月12日
    www.soudit.com/vgrxr1f/news/detail_8938665496.html2014年8月23日
    www.soudit.com/ghovbm3/news/detail_2407665496.html2014年1月19日
    www.soudit.com/s63u5t0/news/detail_3828665496.html2014年12月11日
    www.soudit.com/wj73kpj/news/detail_6161665496.html2014年8月23日
    www.soudit.com/ebxt6yff/news/detail_8496665496.html2014年6月23日
    www.soudit.com/bygcyk2/news/detail_8703665496.html2014年4月11日
    www.soudit.com/2eru7k/news/detail_2782665496.html2014年10月3日
    www.soudit.com/lztx04/news/detail_2479665496.html2014年6月11日