当前位置: 首页 > 加盟项目 > 鱼火肴 > 行业: 鱼火锅
鱼火肴 留言咨询
  • 加盟, : 鱼火肴
  • 所属行业: 鱼火锅
  • 投资金额:10-20万
  • 保证金额:无
  • 发布时间: 2022-09-22
加 盟 费: 面议 招商区域: ,
发 源 地: 河北 收益程度: --
合同期限: 商议 加盟总数: 749人
适合人群: 自由创业、在岗投资、毕业生创业 经营, : 鱼火锅
公司名称: 河北天粮餐饮管理集团有限公司
联 系 人: 鱼火肴 联系, :
, , : -- 联系, : --
, QQ: -- , 网址: --
详细地址: --

鱼火肴合作 详情

-

鱼火肴隶属于河北天粮餐饮管理集团有限公司。鱼火肴团队拥有众多的名厨以及管理人员,穷尽无穷之力,再现了酒火烹鱼的美味佳肴,作为家府宴席主打菜品闻名各地,深得达官贵族的喜爱。遂被后人以"鱼火肴"命名记之。

餐饮业永远是一个的产业,, 的餐饮将处在更广阔的高速发展时期。天粮人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮, 正能量发展,搭载, 创业者走向成功。



鱼火肴合作 优势

-

1.投资小 风险小:小吃店的成本,大酒楼的流水,无需大厨,无需经验,年盈利看齐100万!

2.人气高 效益高:中华一绝,酒火提鲜,无, 操作,鲜美味正,一店吃遍天下鱼,您说市场大不大?

3.服务好 口碑好:全程无忧总部强大实力扶持,, 高端, 养生快餐连锁, ,多年成功运营祝您事业腾飞。

4.技术强 实力强:天粮集团多年成功运营,已经扶持数百家合作商轻松致富,, 餐饮合作, 十强。



鱼火肴合作 ,

-

1、运营, , :提供, 统一的, 运营指导, 系统手册,为您开店保驾护航。

2、区域保障, :总部严格空着代理区域,保障代理商利益,严格进行市场管理。

3系统培训, :资深运营专家为您进行360度立体式, 运营课程培训,让您迅速成为行业能、手。

4、技术研发, :研发中心强大, 上市, 让您的店铺, 实时更新,让食客流连忘返,生意不断。

5、物流配送, :物流中心实时订购,实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。

6、专家运营, :, 几百名资深运营专家团队为您提供专家级后续运营全程跟踪服务,经营全面保障。

7、优质选址, :选址顾问指导考察,分析商圈,选择有利开店地址,保证消费人群集中化。

8、, 指导, :提供, 形象的完整识别vi,让您的店铺终端, 可以, 化, 完成。

9、店面筹备, :数年餐饮经验运营老师直接到店进行筹备指导.

10、核心技术, :经验丰富的餐饮几时为您提供核心, 的, 技术培训,让您拥有势不可挡的核心技术。



鱼火肴合作 流程

-

1、投资咨询 意向合作者以, 、网上留言等方式向总部咨询相关合作事项,索取相关资料。

2、实地考察 投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核 总部对投资者进行审核,确认投资者的合作, 。

4、签订合同 双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、交纳费用 投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

6、总部培训 总部安排投资者进行技术培训。

7、选址, 投资商按照总部提供的统一, 方案进行, ,提前一周时间通知总部发货。

8、开业准备 总部配送开业, 及, , ,所有, 、人员到位,准备开业, 方案。

9、售后服务 直营店开业后,总部不定期对各投资商提供, 研发和进行经营指导服务。


(本文转载自:https://www.szzoe.cn/jm/2709/)

鱼火肴·新闻资讯
  • 我要留言
* , 先生 , 投资额
* , QQ/,
* 地区 地址
* 留言
  • 您可根据意向,选择下列快捷留言:
  • 我对本项目加盟很感兴趣,请尽快寄资料给我。
  • 我想详细了解本项目的加盟流程,请与我联系。
  • 本项目加盟商能得到哪些, ?
  • 请问我所在地区有加盟商了吗?
  • 请问本项目加盟投资所需的费用有哪些?
我已阅读并同意 《so创, 网服务条款》

免责声明: 以上所, 的信息由, 自行提供,内容真实性,准确性和合法性由发布, 负责。本网对此不承担任何责任。
友情提醒: 为规避投资风险,建议您在投资前务必多咨询,多考察,降低投资风险。
热门标签
, 推荐 , >>
, 版 | 关于我们 | 免责申明 | 联系我们 | 投诉删除 | 项目列表
创业有风险 投资需谨慎 杭州栗恪科技有限公司
浙ICP备19049125号-7
  • miibeianfreecsstemplateszen-cartwordpressgoogletaobao
    www.soudit.com/td3te8/news/detail_1777880616.html2014年12月7日
    www.soudit.com/64117575/news/detail_7256880616.html2014年10月2日
    www.soudit.com/ilu9ps30/news/detail_8658880616.html2014年5月14日
    www.soudit.com/b8xdtky/news/detail_6478880616.html2014年5月10日
    www.soudit.com/jlog0r/news/detail_5954880616.html2014年9月1日
    www.soudit.com/t3xaipzp/news/detail_8855880616.html2014年8月20日
    www.soudit.com/johbfvj/news/detail_9386880616.html2014年10月7日
    www.soudit.com/nqv70h/news/detail_2460880616.html2014年11月3日
    www.soudit.com/25na7ffa/news/detail_6208880616.html2014年3月20日
    www.soudit.com/ilfu6z5/news/detail_5834880616.html2014年11月28日
    www.soudit.com/hwn5s2/news/detail_8889880616.html2014年8月23日
    www.soudit.com/2ljact/news/detail_2516880616.html2014年11月20日
    www.soudit.com/gfkbvm/news/detail_6694880616.html2014年6月23日
    www.soudit.com/g0ik8qy/news/detail_1575880616.html2014年4月20日
    www.soudit.com/6a4nf9n/news/detail_7548880616.html2014年10月19日